视力保护:
康石调研政务服务工作
日期:2020-11-10 08 : 54 访问次数: 字号:[ ]

       11月9日下午,皋兰县委书记康石调研全县政务服务工作。县委常委、县政府副县长牟克显,县委常委、县委办主任王立志一同调研。

康石调研政务服务工作


       康石一行在实地查看了政务服务办事大厅工作开展、人员配备、办理事项等相关情况后,召开了座谈会,听取了县政务服务中心、发改局、自然资源局、住建局关于“放管服”改革等工作情况的汇报。

康石调研政务服务工作


        康石强调,政务服务中心是党委和政府联系群众的重要纽带,是提高行政效能的重要阵地,是打造良好营商环境的重要平台,要围绕中心、服务大局,不断拓展政务服务的广度和深度,着力营造良好政务环境和营商环境。一要优化营商环境。政务服务中心要聚焦企业办事的堵点、“放管服”改革的难点、政务服务的痛点,进一步提升统筹协调能力,切实帮助指导企业缩短办事时间、提高办事效率,努力打造快速便捷、优质高效的营商环境。二要提高业务水平。政务服务中心要加大日常管理力度,进驻单位要加强业务培训指导,工作人员要加快业务能力提升,切实做到业务精通、服务高质、工作高效。三要形成工作合力。各相关单位要进一步加大对政务服务中心工作的支持配合力度,切实将工作力量向窗口倾斜、审批权限向窗口下放,推动行政审批事项应进必进,确保各类事项“一窗办”“一站式”服务落到实处。政务服务中心要在推进标准化建设、快捷化办理、人性化服务和社会化监督上出实招、下实手,努力打造制度更健全、管理更规范、服务更高效的窗口形象。四要提升落实能力。要坚持结果导向,紧盯群众期盼,做到强化服务和狠抓落实并重、疏导情绪和破解问题并重,不断提高政务服务的群众知晓度、认可度、参与度、支持度和满意度。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统