视力保护:
2021年皋兰县企业稳岗扩岗“以工代训”培训补贴人员名单公示(甘肃裕润工程重科有限公司)
日期:2021-07-28 16 : 37 访问次数: 字号:[ ]

根据兰州市人力资源和社会保障局联合兰州市财政局下发的关于《兰州市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》《关于做好职业技能提升行动转账资金管理使用工作的通知》《关于做好职业技能提升行动转账资金管理使用工作的补充通知》《关于进一步明确企业稳岗扩岗“以工代训”有关问题的通知》等文件精神要求。

现将 甘肃裕润工程重科有限公司 提供符合享受“以工代训”补贴的90名人员名单予以公示,接受社会监督。如发现企业在申领“以工代训”补贴的过程中,存在弄虚作假信息或其他不符合申领条件情形,可通过来信、来电、面谈等形式反应,县就业服务局将认真受理。公示期间无异议,我局将按程序拨付补贴资金。

公示时间:2021年7月28日至2021年8月3日,共5个工作日。

受理电话:0931-5720302

附:2021年皋兰县企业稳岗扩岗“以工代训”培训补贴人员花名册.xlsx

 

皋兰县就业服务局

  2021年7月28日

 




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统